Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Garnelen und Muscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Knoblauch und Oregano würzen.
5. Schritt
Die Meeresfrüchte auf der Pizza verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Meeresfrüchte vor dem Verzehr gut durchgegart sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Meeresfrüchte und des Käses und verleiht dem Gericht eine besondere Note.